标题: 名器5,使用后的一点个人意见 [打印本页]

作者: demonic_aiy    时间: 2010-12-4 16:34     标题: 名器5,使用后的一点个人意见

【使用物品】:名气证明5张筱雨
【经验年限】:4个月
【细节介绍】:名器5采用了内外两种不同的材质。外层是高仿真肌肤,手感非常好,绵绵的感觉;内部是粉红色的材质,弹性非常好,内部纹路,突起做的都非常精致,插入后感觉非常非常紧。很有少女的感觉!个人认为完全比真人感觉更爽!每次使用都要使用润滑油,一是保证能顺利插入,二是能带来很强快感!建议购买时顺便购买一瓶润滑油。插入之后需要适当地控制节奏,要么,强烈的刺激下很快就会射。此外外层材料比较容易吸灰,建议储存时放在干燥,避光的地方并且最好用一个专门的收纳袋,这样既能保证物品清洁还延长物品使用寿命。因为材质比较柔软在清洗和使用时要小心些一面造成损害
【利弊分析】优点就是很逼真,比真的还要有感觉,很紧绷;缺点,就是清洗的时候不太方便,而且每次使用都必须要涂抹润滑油,否则很难插入!
个人一点小小看法,希望对大家有一些帮助!总之名器系列的效果都是很不错的!劳烦您高抬贵手点一下红心,算是对我的支持!谢谢了

作者: 翼影    时间: 2010-12-4 16:47

我用过几次,但是觉得没有你说得那么好啊!是不是我买到假的了啊?
作者: linyibo    时间: 2010-12-4 16:48

没试过,期待使用下。谢谢楼主
作者: demonic_aiy    时间: 2010-12-4 17:07     标题: 回复 2楼 的帖子

恩?2L你是在哪买的?多少钱买的?可能是人与人之间的看法不一样吧。现在一般正品的价格在360左右吧
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 17:59

东西虽好,但没有钱买啊,自己动手丰衣足食
作者: afei611    时间: 2010-12-4 18:06

那么贵还不如去找个真人做一次划算,大家以为呢
作者: dboy2000    时间: 2010-12-4 18:31

神器呀楼主真是很有生活情调真会玩呀没玩过。
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 23:18

名器5感觉是这个系类最好的了,不仅是做模型的是中国人,而且中间是红色的,很有真实感。
作者: sexinsex009    时间: 2010-12-6 00:31

这东西都在哪买啊?淘宝上的可信吗?路边的专卖店都不敢进,不好意思。
作者: zliuzz    时间: 2010-12-10 17:36

诶 就是太贵啊 有没有人发起个这团购 我也想买 但是太贵了
作者: zyb12344    时间: 2010-12-12 14:36

确实也觉得太贵了,呵呵,正如楼上几位所说,自己动手,方便又实惠~
作者: APPLYOKO    时间: 2010-12-14 21:27

我也想买一个,但是不知道在哪里购买合适。
作者: qianaoxiang    时间: 2010-12-14 22:12

我到现在都不知道名器是什么 今天兄弟介绍了 我才知道  没有必要买这个吧 不丢人吗 小姐很多的 也不贵 不玩假的东西 呵呵
作者: niulmao    时间: 2010-12-15 08:28

是不是都是用真人倒模做出来的,给人浮想联翩啊
作者: dante.mee    时间: 2010-12-15 08:49

这个东西能用多久啊?和真人感觉一样吗?
作者: yuntao    时间: 2010-12-15 09:06

哦楼主使用的这个名气是在哪里购买的
能否透漏一下哈
作者: ynos160    时间: 2010-12-15 09:44

这个东东价格多少啊?还真不如像楼上的兄弟说的,找真人算了,每次体验还不一样,哈哈
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 22:30

咋就觉得象做广告的呢  
不喜欢这些垃圾东西
作者: jkboss    时间: 2010-12-16 00:52

我比较喜欢名器-小泽玛利亚的 什么时候买试试
作者: holymilk    时间: 2010-12-16 13:20

名器都是好东西啊,不过不好收藏,看看得了,流流口水
作者: dolve    时间: 2010-12-16 18:01

名器5的刺激太大了,2个刺激的突起,受不了,还是买个3的来慢慢玩比较好。
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 20:08

用的时候记得带个套套,这样不用清洗,下次用的时候不费事,否则,射精后还要清洗,累死了。
作者: ewew43    时间: 2010-12-17 20:44

没有钱,要是有钱了,我也去买了,现在看着很痒痒
作者: wasis1985    时间: 2010-12-17 21:09

这个东西好是好 就是太贵了 好几次想买 最后想想有这钱还不如花在女友身上
作者: q77491657    时间: 2010-12-17 22:44

一直想买一个试一下,无奈没钱啊
作者: darknh21    时间: 2010-12-17 23:27

其实这东西用着还是挺不错的,我买了一个用了一年多,很爽
作者: luping777    时间: 2010-12-17 23:29

和张筱雨有什么关系呢?难道是她的倒模?不是吧
作者: stanstan    时间: 2010-12-17 23:40

曾今买过一个小的 型号忘了 也是在这里有人推荐的 其实感觉还不错 有机会要试试高级货
作者: tsh1988    时间: 2010-12-18 00:24

诶 就是太贵啊 有没有人发起个这团购 我也想买 但是太贵了
作者: zc1900    时间: 2010-12-18 08:21

我感觉没有真人好爽。
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:07

多少钱啊贵不贵啊,太贵我就买不起了。 哎
作者: cqr1108    时间: 2010-12-19 13:05

你用的是什么名器啊听说的名器不少就是没见过不知道滋味怎么样
作者: a3062125    时间: 2010-12-19 13:32

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。
作者: dstws2    时间: 2010-12-19 13:53

我用过几次,但是觉得没有你说得那么好啊!是不是我买到假的了啊
作者: pippoyang    时间: 2010-12-19 13:57

那么贵还不如去找个真人做一次划算,大家以为呢
作者: HKSDU    时间: 2010-12-23 22:14

张筱雨是A4U的模特吧,好像还是很有名的,她也出飞机名器啦
作者: edwardchh    时间: 2010-12-23 22:31

名器5.。。。我也想要个,大哥你这个多少钱买的啊?嘿嘿。
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:02

没试过,期待使用下。谢谢楼主没试过,期待使用下。谢谢楼主
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:52

用名器好啊。不至于出去乱扯。可以减少染病几率。我支持你。
作者: AB-01    时间: 2010-12-24 12:13

名器系列一直都不错,呵呵昨天刚买了个 现在还没到货期待中
作者: hyxkjj    时间: 2010-12-24 22:37

呵呵,这个倒是挺特别的哦还没看到过啊,谢谢。
作者: jimjim17    时间: 2010-12-25 01:56

名器倒模啊,不知道在哪才能买到好的,价格合适就好
作者: silver3432    时间: 2010-12-26 01:23

好东西 我也准备进一个~~~体验下~~~
作者: 12345baker    时间: 2010-12-26 09:25

最近也准备去买个名器试试,单身拿不定主意是小泽的好还是张MM的好,楼主的帖子让我又多了点了解
作者: 习习月月    时间: 2010-12-29 12:18

楼主给的这个价格是差不多的  就是一个名器而已么 价格方面也算合理
再便宜就假了 再贵就被骗了~
作者: hata895    时间: 2010-12-30 23:26

说实话想问下大家,是大家说的名器系列的效果好呢还是飞机杯的效果好
作者: 幻影闪电侠    时间: 2010-12-30 23:54

找真人又怕中标,不过总感觉什么名器都不上自己爱的女人
作者: q1234q    时间: 2010-12-31 16:21

看来楼主己经身经百了,还能总结出经验来着实不错
作者: dutianqi    时间: 2010-12-31 21:09

兄弟最近也买了一个不过是几十块的那种,确实要润滑剂要好用些,而且不喜欢带套!就是有点麻烦每次弄完都要去洗干净!
作者: 你好色彩    时间: 2011-1-1 12:04

这个不好买啊在我们这里不常见啊,哪里都没有的卖啊
作者: bbycat    时间: 2011-1-1 13:21

实际材质确实已经逼近真人了,但终究还是有差距的,不会变化。总觉得实际感觉还是不如Freshlight的好。
作者: 82692622    时间: 2011-1-1 13:26

这东西太贵了,要是便宜点的话就去买一个来试试
作者: aeugene123    时间: 2011-1-1 13:29

有机会买来试一试,倒也未尝不可。身边没女人的狼友们好可怜哦
作者: qinqinbaobei    时间: 2011-1-1 19:33

名器系列好像用了后的反馈都不错的,只可惜贵了点啊
作者: leo117    时间: 2011-1-1 19:36

一分价钱一分货,真没钱试这个,以后一定买个。
作者: lfmilan    时间: 2011-1-2 15:06

用人造的总是没有用真人的舒服啊
还可以听听真人的声音啊
作者: g1813181    时间: 2011-1-2 17:18

喜欢大冢咲,就是太贵了,还是练五指盘龙功比较实惠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.202/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2