标题: 骚又濡湿名器 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-11-19 11:34     标题: 骚又濡湿名器

【推荐产品】:骚又濡湿名器
【产品价格】:200左右
【产品功效】:解决男性生理需要,爱肛交的
【推荐理由】:管道设计非常好,不规则的形状加上扭扭曲曲的感觉非常棒
【产品介绍】:用这个价格,抽出群的尺寸和重量感。变成了插入口非现实的形状稍稍遗憾的心情,不过,消除遗憾的心情的极好的内部构造等待着。与内部的构造很大地分开,从上部热烈的肉墙从侧面隆起了的肉墙。这个程度的大小是虽然没有但是龟头能进入的空间。用手推开上部的肉墙,被这个空间象咽下一样的感觉极好。从不输给名器的品格级的尺寸,能得到这个肉厚感吧。与性价比出色,从插入到再里头部到达,让用户不腻烦。

パッケージ
ローションとコンドームが付属されています。
全長:14.5cm
重量:632g
据え置きでも使用可能な、やや大きめのサイズ。弾力とコシのあるしっかりとした硬度の素材。
上はGスポ突起、下はイボと導入してすぐに上下から責められる。
導入イメージ
無次元加工に加え、上下左右にボリューム溢れる肉厚仕様。内部構造がペニスを飲み込みます。

作者: huangxing550    时间: 2010-11-19 11:54

看这很诱人啊,可还是没有真人日着好
作者: lost2008    时间: 2010-11-19 12:58

这东西不错啊,不过还是有点贵
作者: 6060606066    时间: 2010-11-19 13:03

看起来有点恐怖啊,那里面仿佛牙齿一样,吓人啊,我的小弟弟很危险啊
作者: cyxxoo    时间: 2010-11-19 15:00

这强悍估计小JJ都会给磨小了哈哈!不过还是很不错啊!
作者: money2    时间: 2010-11-19 16:02

看样子是不错,是日本进口的吗?
作者: laojiang328    时间: 2010-12-1 10:26

里面仿佛牙齿一样,吓人啊,我的小弟弟很危险啊
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-1 10:51

男性自慰器效果都太差,和女性的不一样,女性有个东西插就是很爽,男的可不是,这样和自己简单的打手枪感觉没什么区别。谢谢推荐,不过不实用!
作者: mssoft    时间: 2010-12-1 11:02

这个看着可以,但用起来太单调了,手没事干啊
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 11:11

……别让我看到剖面图,好重口……不过看起来确实相当赞
作者: 沙漠色虫    时间: 2010-12-1 14:06

没有用过,不过表示怀疑真的能有很好的感觉吗?
作者: chinahot    时间: 2010-12-1 15:24

这个看起来不错,而且紧,弹性好。我考虑考虑买一个。
作者: niuniu262    时间: 2010-12-1 15:35

这个太好了,用起来感觉一定很不错了。就是有点贵了
作者: zuesapplo    时间: 2010-12-1 15:36

楼主的翻译是不是直接用的在线翻译啊 看着很无语啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-12-9 13:52

好诱人啊,粉红色的颜色设计也非常性感,让人一看就有感觉
作者: fzh369    时间: 2010-12-9 13:59

看着还可以,里面的结构还是扭扭曲曲的,不知道用起来怎么样?需要润滑液吗?
作者: lbxwy    时间: 2010-12-9 14:14

我买过300多的小泽,但是感觉太软太松,还是用手爽啊。。
作者: 最爱李丽珍    时间: 2010-12-9 14:19

这东西还是算了吧。用着难受
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-12-11 20:08

这个看着可以,但用起来太单调了,手没事干啊
作者: jhb40118354    时间: 2010-12-14 13:14

男的这些器具真是,唉,就是没真人的感觉好,卖相挺好的,有一个玩个新鲜也好
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-12-21 17:42

楼主推荐这东西倒是不错,可是文字实在让人无法恭维,是从哪个翻译网站上直接copy的么……希望下次能改进
作者: carne    时间: 2010-12-21 18:40

额,,看着都没兴趣。。更别提买了
作者: dz112    时间: 2010-12-21 21:02

和女性的不一样,女性有个东西插就是很爽,但用起来太单调了,手没事干啊
作者: zhao215935922    时间: 2010-12-21 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还是不用了。。还是找个人算了。。。到时候还得清洗,,很麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.202/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2