[绿意盎然] 【落花未央】19-20章

本主题由 System 于 2024-8-20 05:00 解除限时高亮
弱弱的问一句,方子轩还有机会吗

有没有考虑让刘德贵出车祸,没来的及拿照片威胁方晴,而方晴不知道失身给刘德贵,还以为是与老公做的。然后让子轩来吧,小马拉大车才精彩啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-13 07:33

万万没想到的竟然是刘德贵啊,还想着老杨得手呢,期待后续刘德贵用照片威胁时,和老杨一起来个二龙戏凤。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 07:33

哇撒哇撒,终于更新大肉的了啊,没想到差不多猜对了一半哈,哈哈哈哈,老刘竟然先上垒,不知道后续方子轩还有无偷奸的机会,不过不知道后续老刘是否会利用手里的偷拍视频和照片来威胁女主,期待作者大大下周的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-13 07:33

铺垫了几十章的老杨只能喝洗脚水,无法理解。撤了撤了

引用:
原帖由 139okm 于 2024-8-12 23:57 发表
万万没想到的竟然是刘德贵啊,还想着老杨得手呢,期待后续刘德贵用照片威胁时,和老杨一起来个二龙戏凤。
bu
思路不错,但不应该是刘德贵和老杨,而是王小宇和老杨才更有看点吧......,试想一下被刚才训斥之后的小鬼“反击”会是怎样的一番景象?想必之前的训斥就是作者为小鬼之后的反击所
埋设的伏笔吧!这就是你们想要看的反差婊......哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-13 07:34

撤了,撤了,难得以为佳作,最后跟一个沒有任何戏份的人搞上了,可以不追了,以为是一个老少配的佳作,失望失望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 07:34

上一章就说本章有大肉,但是作者没必要为了惊喜安排一个猥琐路人甲拿了方晴婚外的一血吧,知道可能不是老杨,有可能是侄子方子轩,但是真是没想到是这个猥琐胖子保安队长刘德贵啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-13 07:34

引用:
原帖由 mumianhua9227 于 2024-8-12 23:37 发表
作者脑回路有点短路了,看到刘贵德得逞,那这本书没追德必要了,要不要把女主搞得这么掉价啊
想看就看,不想看就别看,不想追就别追。想看自己期待的过程就去找作者写定制,最烦一些看书贬低用爱发电的作者,你想看不掉价的书么,有啊,半步深渊不是么,女主就给老头上,别人都没机会

引用:
原帖由 mumianhua9227 于 2024-8-12 23:37 发表
作者脑回路有点短路了,看到刘贵德得逞,那这本书没追德必要了,要不要把女主搞得这么掉价啊
主要还是看后续咋写的,虽然给没戏份的路人上没有撸点,女主变得廉价。但是可以让女主堕落或破罐子破摔的更合理。
我觉得吧,根据女主的性格和行为,估计女主发现后不会放过刘的,强奸罪跑不了,然后估计会闹离婚,让女主重新变得高贵起来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-13 07:35