[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10下)

本主题由 System 于 2024-8-16 05:00 解除限时高亮
首先感谢作者大大的更新,其次希望作者大大能够把肉戏写的在精彩一点,最好重口一些,毕竟这样才对得上堕落的这个标题吗!既然堕落那就要狠狠地调教,羞辱,像之前看的什么母狗,怀孕什么的也是可以加进去的,最后之后在夜晚拿狗绳牵出来来一次暴露的母狗调教,最后希望作者也能过填一下之前剧情埋下的坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-12 17:50

回复 49楼 的帖子

曹蒙越

回复 2楼 的帖子

大佬不够看啊,我现在就像是猪八戒吃人参果,根本不够啊!什么时候更新下一章,既然是堕落后面能不能加入点重口味的内容,比如被王硕方总那几个人再次迷奸,多人灌精,最好有正面描写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:40

女主是彻底放开了自己,就像她说的人生不止有性爱,但当下享受的就是性爱,这也是她内心想要的。齐蔚是那个征服者也是那个胜利者,征服了男主也征服了女主,同样男主也沉浸在这种愉悦中,也是他最初想要的,期待接下来更劲爆的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:40

令人惊喜的更新,剧情开始加速了

好精彩的NTR经典镜头,我硬着看完的,男子里我代入老婆成为了其中的女主角。绿帽最难的就是贤者时刻能不能接受妻子和别人淫荡疯狂的做爱,我看男主射了又马上硬了,真想着现实真的这样了,会怎么样哦。那之后呢?白老师后面要怎么面对她丈夫,双方如何达到琴瑟共鸣呢?绿帽的最终是到哪?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-15 12:58

这一章有些看不懂,堕落是不是太快了,从对齐的是“请不要为难我”到彻底的奔放,总觉得少了其中的过度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:15

嗯嗯,太久没更,看到有新的,十分惊喜的。
可是点进来看,很刺激,楼主写的十分精彩,但感觉哪里不对。
原来看的时候脑子里总是有这个老师之前不是已经跟两个男的,和齐慰都发生过关系了么?
后来想想,应该是串了。因为之前也在看同一个作者的其他类似作品,情节上可能混了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-16 09:19

感谢楼主这两篇的速更,让书友们大呼过瘾。看大家讨论说白老师堕落的有点快,我感觉其实不算很快了。根据楼主之前文章的铺垫,白老师和齐蔚已经保持了很长时间的联系,并且很早之前就发生过了多次的边缘性行为,再加上齐蔚本身就心怀不轨,而白老师确实经过齐蔚的刻意安排而心生情愫,所以他们发展到现在是很合理的。之前白老师的矜持,一是身为老师和人妻,一时接受不了出轨的心里负罪感,二就是单纯的害怕,白老师的形象从来都不是什么贞洁烈女,加上楼主精彩的文笔和精妙的情绪情节把控,让大家先入为主的为白老师形成了一个完美人妻的人设,这个也很正常。这种强烈的反差感也是本作的一大看点,希望楼主能给大家带来更精彩的续章,嘿嘿,好希望后续章节也能像这两篇一样不要让大家等太久。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:32

引用:
原帖由 did001 于 2024-8-12 12:47 发表
会填坑的。
特别是出差时候登场的3个同事,到底是什么用
会在下一章出来
隔得时间太久,大家可能都忘记他们叻
李明,张涛,闷油瓶小曹

9月初更新 ...
这样的话,岂不是男女主身边的人都要参与进来?逼得够紧的啊,当着熟人面撕下遮羞布,后面就没法当正经人了,当着男主面调教女主,其实也是变相调教男主,让夫妻两个一同堕落。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:32